RAMO DA EMPRESA
- Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
CURSOS - Gastronomia;
- Cozinha Contemporânea;
- Tecnologia em Gastronomia;
- Cozinheiro Chef Internacional;
- Gastronomia e Segurança Alimentar.
ATIVIDADES - Manter a organização do local;
- Auxiliar no preparo de pratos;
- Realizar atendimento aos clientes;
- Assessorar no controle do estoque.
REQUISITOS - Conclusão: No 1°semestre de 2023 até o 1°semestre de 2025.
BENEFÍCIOS - Bolsa Auxílio de R$: 800.00 por mês;
- Auxílio Transporte;
- Restaurante;
- Possibilidade de Prorrogação e Efetivação.
HORÁRIO E LOCAL DO ESTÁGIO - De segunda a sexta-feira, das 8h às 15h, com 1h de intervalo.
- Lapa de Baixo – São Paulo – SP.
Anote o código 194302 e ligue para (011) 3514-9300 ou escaneie o QR code do cartaz.
nube.com.br