RAMO DA EMPRESA
- Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente
para consumo domiciliar.
CURSOS - Cozinha Contemporânea;
- Gastronomia e Segurança Alimentar;
- Curso Superior de Confeitaria e Panificação.
ATIVIDADES - Embalar e finalizar os pedidos;
- Ajudar na organização do ambiente;
- Prestar apoio no controle do estoque;
- Apoio no marketing e em promoções nas redes sociais;
- Realizar atendimento aos clientes quando necessário;
- Efetuar a decoração de doces e bolos com pasta americana ou chantilly;
- Auxiliar na preparação de bolos, macarons, cupcakes e outros produtos de confeitaria.
REQUISITOS - Conclusão: No 2°semestre de 2022 até o 2°semestre de 2024.
BENEFÍCIOS - Bolsa Auxílio R$ 800,00 por mês;
- Auxílio Transporte;
- Restaurante no local;
- Possibilidade de Prorrogação e Efetivação.
HORÁRIO E LOCAL DO ESTÁGIO - De segunda a sexta-feira, das 14h às 20h, com 1h de intervalo.
- Bela Vista – São Paulo.