Você sabia que mais de 674 agrotóxicos foram liberados para uso nas plantações desde 2019? Que em média cada brasileiro consome 7 litros desses produtos por ano?
Esses mesmos produtos podem causar inúmeros riscos para a saúde dos consumidores dos alimentos, para os agricultores e para o meio ambiente.
O III UniSant’Anna Comunica: Meio Ambiente e Sustentabilidade convida você para um bate-papo de 30 minutinhos com a nutricionista Júlia Litiz. Vamos entender o porquê devemos procurar diminuir o consumo de alimentos que possuam altos níveis de agrotóxicos e algumas dicas de como ter uma alimentação menos tóxica. Você não pode perder!
Assista aqui:
Vale lembrar que cada dia de live assistida valerá 4 horas de AC (atividades complementares) e certificado. Então não perca essa oportunidade!
O evento é organizado pelos alunos de Jornalismo, Relações Públicas e Comunicação Institucional do UniSant’Anna, como parte integrante do cumprimento da disciplina de Organização e Planejamento de Eventos, ministrada pela professora e coordenadora dos cursos de Comunicação Social, Profa. Me. Fabiana Moreira Gaviolli. Os temas e conteúdos foram orientados pelo Prof. Me. Jonatas Januário da Silva, docente do Projeto Integrador: Meio Ambiente e Sustentabilidade. E todas as lives contam com a tradução de libras da Profa. Elaine Gomes Vilela e Equipe.
📲 https://www.facebook.com/163863317054189/posts/3473475132759641/
🖥️ https://www.youtube.com/watch?v=2CWCcJ5uXHk
🆙 Confira a mais nova forma de seletiva: o Reality Universitário! Chame todo mundo‼️
➡️ http://lp.realityuniversitario.com.br/sp
#UniSantAnnaUneVocêAoSucesso #UniSantAnnaComunica #meioambiente #AgroéNegócio #AgroéSaúde #AgroNãoPodeSerVeneno #AgroNãoPodeSerTóxico #alimentação #orgânicos #ComidaOrgânica