ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Dúvidas: (11) 2175-8000 INSCREVA-SE SOBRE O CURSO Engenharia de Alimentos A proposta do curso de Engenharia de Alimentos é a formação de profissionais com uma postura humanista, crítica e reflexiva, aptos…
Dúvidas: (11) 2175-8000 INSCREVA-SE SOBRE O CURSO Engenharia de Alimentos A proposta do curso de Engenharia de Alimentos é a formação de profissionais com uma postura humanista, crítica e reflexiva, aptos…
Dúvidas: (11) 2175-8000 INSCREVA-SE SOBRE O CURSO O curso de Engenharia Civil forma profissionais com capacidade técnica e de gerência para que, com responsabilidade, atuem no mercado como empreendedores. Com um…
Dúvidas: (11) 2175-8000 INSCREVA-SE SOBRE O CURSO A investigação teórico/prática é o eixo estruturante do curso conectando e articulando todos os componentes curriculares, que se organizam em três principais núcleos: - núcleo…
Dúvidas: (11) 2175-8000 SOBRE O CURSO O objetivo do curso é formar profissionais capazes de atuar na comunicação integrada no setor público ou privado. O curso aborda conhecimentos práticos e teóricos…
Dúvidas: (11) 2175-8000 SOBRE O CURSO O objetivo do curso é formar profissionais capazes de desenvolver ações criativas para solucionar necessidades empresariais, institucionais e de mercado. O curso aborda conhecimentos práticos…
Dúvidas: (11) 2175-8000 SOBRE O CURSO O curso tem o objetivo de formar profissionais capazes de desenvolver conteúdos, notícias e informações em diferentes mídias (rádio, jornal, TV, internet) e em variados…
Dúvidas: (11) 2175-8000 INSCREVA-SE SOBRE O CURSO No curso de Pedagogia o aluno constrói sua postura de educador por meio das habilidades desenvolvidas ao longo dos semestres, dos conhecimentos que adquire…
Dúvidas: (11) 2175-8000 INSCREVA-SE SOBRE O CURSO O curso de Letras – Português e Espanhol do UniSant'Anna está focado nas linguagens, em seus aspectos linguísticos e literários, na tradução, no uso…